Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе щуки
2 кг
Сало
100 г
Лук
1 шт
Белый хлеб/батон
100 г
Молоко
100 г
Соль, копчёная паприка
по вкусу
Способ приготовления
3 года назад начал рыбачить, с тех пор котлеты из щуки – одно из любимых блюд в моей семье.

Готовые котлеты выкладываем с гарниром на тарелку.
Приятного аппетита!
Видео процесса приготовления от ловли рыбы до блюда на столе в небольшом видео:


Для приготовления котлет нужна свежая рыба, лучше поймать её самостоятельно)

Рыбу очищаем, потрошим, берём только филе.

В миску кладём белый хлеб/батон, заливаем молоком

Филе прокручиваем через мясорубку, добавив лук и сало

Тщательно перемешиваем, посолив и добавив копчёную паприку

Из фарша делаем котлеты. Их можно или приготовить сразу или заморозить, чтобы пожарить в удобное время.

Котлеты обжариваем в сковороде до золотистого цвета
Готовые котлеты выкладываем с гарниром на тарелку.
Приятного аппетита!
Видео процесса приготовления от ловли рыбы до блюда на столе в небольшом видео: