Котлеты из куриных желудочков
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные желудочки 1 кг
Рис 100 гр
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубка
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец, специи 0,5 ч. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Способ приготовления
Рис отварить до готовности. Куриные желудочки дважды перекрутить через мясорубку вместе с рисом, луком и чесноком. Добавить в получившийся фарш яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить до румяной корочки на каждой стороне и минут 25 под крышкой до готовности.
Примечание
Рецепт очень бюджетный, но котлетки получаются вкусные.
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные желудочки 1 кг
Рис 100 гр
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубка
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец, специи 0,5 ч. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Способ приготовления
Рис отварить до готовности. Куриные желудочки дважды перекрутить через мясорубку вместе с рисом, луком и чесноком. Добавить в получившийся фарш яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить до румяной корочки на каждой стороне и минут 25 под крышкой до готовности.
Примечание
Рецепт очень бюджетный, но котлетки получаются вкусные.