Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
1 кг
Молоко
400 гр
Манка
1/2стакана
Способ приготовления
Котлеты очень нежные и сочные и без лишних хлопот, рецепт мне дала моя мама.
В фарш добавить лук и черный перец.
Затем налить молоко и всыпать манку и посолить конечно же.
перемешать, дать постоять 30-40 минут, чтоб манка впитала молоко
Обваливать в муке и жарить.
Все!.
В фарш добавить лук и черный перец.
Затем налить молоко и всыпать манку и посолить конечно же.
перемешать, дать постоять 30-40 минут, чтоб манка впитала молоко
Обваливать в муке и жарить.
Все!.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Готовила из свинины.