Категория: Мясные блюда
![Котлеты паровые](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/62995.jpg)
Ингредиенты
Фарш (свинина+говядина)
500 грамм
Лук репчатый
1 небольшая луковица
Яйцо
1 шт
Манная крупа
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Вода
Способ приготовления
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Манку замочить с водой. Все ингредиенты тщательно перемешать, я смешиваю в комбайне пластмассовым ножом до однородного состояния и осторожно добавляю воду. На 1 кг фарша можно добавить до 250 мл воды. Мокрыми ладошками формирую мясные шарики (ни в чем не обваливать), и укладываю сразу на решетку от пароварки. Время готовки в пароварке 30 минут. Фото выложу позже.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.