Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка свиная
850 грамм
Специи: соль крупная, перец черный, перец душистый, тимьян, паприка, сушеный чеснок
Способ приготовления

Кусок корейки натереть специями, завакуумировать в пакет.

Положить в холодильник на пару часов. Готовить в су виде. Я поставил на 12 часов при 65°С.
И вот результат.

После приготовления немного обжарил на расколенной сковороде без масла примерно по минуте с каждой стороны.

Вкусно и полезно :-)
Программа: 65°С
Время приготовления: 12 ч.
Примечание
КОРЕЙКА, мясной продукт, приготовленный из спинной части (мясной или беконной) свиной туши путём посола и тепловой обработки, в зависимости от которой корейка бывает сырокопчёной, копчёно-варёной и копчёно-запечённой. Используют и хранят так же, как и грудинку.