Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рулька (
1 шт
Свиные уши
2 шт
Темное пиво
2 литра
Способ приготовления
Прошу прощения, но я не разобралась как закидывать фото
Нам понадобится:
1) "Нога поросячья" т. е. - рулька
2) "Ухи поросячьи" т. е. - 2 уха
3) Чеснок - 1 головка
4) Лавровый лист, душистый перец
5) Приправы (кто какие любит) у меня приправа для шашлыку
6) Пиво темное приблизительно 2 литра
Процесс:
Моем и хорошо отчищаем рульку и уши, при необходимости "подсмалить". Закидываем в кастрюлю и варим до полу готовности.
Положила "ноги и ухи" в мультиварку-скороварку залила водой. Кинула лавровый лист и смесь перцев, соль и включила "высокое давление" на 25 мин, когда мультя выключилась все достала (бульон пойдет на солянку) дала немного остыть.
Нашинковала чесноком и "обваляла" в любимых специях.
Рульку положила в (старую советскую) гусятницу и ДО ПОЛОВИНЫ залила ТЕМНЫМ пивом.
Уши положила в чугунную сковороду и залила 1+1/2 стаканом пива.
Всю эту красоту ставим в заранее разогретую духовку. И ОЧЕНЬ внимательно за всем следим. т. к. при выкипании пиво превращается в подобие карамели и потом это очень тяжело отмыть.
Когда рулька и уши в духовке их надо раза 2-3 перевернуть.
Ждем пока все будет готово.
В рульке должно статься на дне немного пива, а вот к ушка его приходится доливать.
Подавать кто с чем любит но обязательно с ПИВОМ!!!
Приятного аппетита.
Нам понадобится:
1) "Нога поросячья" т. е. - рулька
2) "Ухи поросячьи" т. е. - 2 уха
3) Чеснок - 1 головка
4) Лавровый лист, душистый перец
5) Приправы (кто какие любит) у меня приправа для шашлыку
6) Пиво темное приблизительно 2 литра
Процесс:
Моем и хорошо отчищаем рульку и уши, при необходимости "подсмалить". Закидываем в кастрюлю и варим до полу готовности.
Положила "ноги и ухи" в мультиварку-скороварку залила водой. Кинула лавровый лист и смесь перцев, соль и включила "высокое давление" на 25 мин, когда мультя выключилась все достала (бульон пойдет на солянку) дала немного остыть.
Нашинковала чесноком и "обваляла" в любимых специях.
Рульку положила в (старую советскую) гусятницу и ДО ПОЛОВИНЫ залила ТЕМНЫМ пивом.
Уши положила в чугунную сковороду и залила 1+1/2 стаканом пива.
Всю эту красоту ставим в заранее разогретую духовку. И ОЧЕНЬ внимательно за всем следим. т. к. при выкипании пиво превращается в подобие карамели и потом это очень тяжело отмыть.
Когда рулька и уши в духовке их надо раза 2-3 перевернуть.
Ждем пока все будет готово.
В рульке должно статься на дне немного пива, а вот к ушка его приходится доливать.
Подавать кто с чем любит но обязательно с ПИВОМ!!!
Приятного аппетита.