Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
1 кг
Яблоки
2 шт
Мёд
3 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для мясо
по вкусу
Способ приготовления
Тонко нарезаем на яблоки, так же их можно очистить от кожицы.
Свинину заранее нужно подготовить, разморозить, промыть и тд.
Затем ее нарезаем на порционные кусочки.
Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
Добавляем мёд, перемешиваем.
Мясо перекладываем на противень, на мясо укладываем яблоки.
Чуть добавим воды что бы мясо не подгорело.
Отправляем в духовку до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
Программа: 2 часа 30 минут +-
Порций: 7 порций