Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (как обычно, у меня нутрия)
0,5 кг
Мука пшеничная
1/2 ст.
Яйца
2 шт.
Соль
Перец
Чеснок
3-4 зубчика
Масло сливочное
2 ст. л.
Уксус
2-3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Вода
4 ст. л.
Немного зелени
Специи на ваш вкус
Способ приготовления
Мясо порезать на кусочки, примерно 3х3см. Замариновать на пару часов со специями и солью. (я чаще мариную на ночь, добавляя еще соевый соус)
Из муки, яиц и специй замесить не очень жидкое тесто.
Мясо окунуть в тесто и жарит во фритюре. Готовность проверяю деревянной шпажкой.
Выложить на салфетку или сито, что бы промокнуть жир.
Соус:
Чеснок измельчить, обжарить на сливочном масла и снять с огня. Добавить уксус, сахар, муку, немного зелени, специи и воду. Перемешать, довести до кипения и полить мясо.




Из муки, яиц и специй замесить не очень жидкое тесто.
Мясо окунуть в тесто и жарит во фритюре. Готовность проверяю деревянной шпажкой.
Выложить на салфетку или сито, что бы промокнуть жир.
Соус:
Чеснок измельчить, обжарить на сливочном масла и снять с огня. Добавить уксус, сахар, муку, немного зелени, специи и воду. Перемешать, довести до кипения и полить мясо.




Примечание
Для тех кто любит "сладкое-кислое мясо"
Я просто обожаю этот рецепт, это мое самое-самое любимое мясо!!!
Смачного! (т. е приятного аппетита!)
Я просто обожаю этот рецепт, это мое самое-самое любимое мясо!!!
Смачного! (т. е приятного аппетита!)