Ssylka

Замечательный соус для зимы: для мяса и рыбы, сохраняется 2 года, очень прост в приготовлении

Tolle Sauce für den Winter! Für Fleisch und Fisch, hält sich 2 Jahre, sehr einfach zu machen play thumbnailUrl Замечательный соус для зимы: для мяса и рыбы, сохраняется 2 года, очень прост в приготовлении
Wenn Sie Tomaten haben, sollten Sie diese einfach zuzubereitende Soße für Fleisch oder Fisch ausprobieren. Wenn Sie einmal eine kleine Menge dieser Soße zubereitet haben, werden Sie sie immer wieder und in größeren Mengen herstellen wollen. Für das…Замечательный соус для зимы: для мяса и рыбы, сохраняется 2 года, очень прост в приготовлении - 4031544
PT5M
True
2023-09-12T23:33:13+03:00
embedUrl


Если у вас есть помидоры, рекомендую попробовать этот простой рецепт соуса для мяса или рыбы. Однажды приготовив небольшое количество этого соуса, вы захотите делать его снова и снова.

Ингредиенты

  • Овощи на ваш выбор (примерно 450 г)
  • Майоран – 150 г
  • Укроп – 150 г
  • Кориандр – 150 г
  • Помидоры – 2,5 кг
  • Чеснок – 80 г
  • Соль – 1 столовая ложка (30 г)
  • Сахар – 3 столовые ложки (80 г)
  • Черный перец – 1 чайная ложка
  • Красный острый перец – 1 чайная ложка
  • Молотый кориандр – 1 столовая ложка
  • Рафинированное подсолнечное или оливковое масло (без запаха) – 100 мл
  • Уксус 9% – 2-3 столовые ложки

Способ приготовления

  • Тщательно промойте овощи и зелень. Положите их на полотенце, чтобы они обсохли.
  • Подготовьте банки, стерилизуя их удобным для вас способом. Вам понадобится пять банок объемом 500 мл.
  • Удалите хвостики у помидоров и нарежьте их крупными кусками.
  • Используя блендер или мясорубку, измельчите помидоры до состояния пюре.
  • Перелейте помидорное пюре в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Измельчите чеснок с помощью блендера.
  • После того как помидоры закипят, варите их 15 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, майоран, укроп и кориандр. Перемешайте и доведите до кипения.
  • Добавьте черный и красный перец, молотый кориандр. Попробуйте и при необходимости подкорректируйте вкус.
  • Влейте масло и доведите смесь до кипения. Варите еще 5 минут.
  • Добавьте уксус и варите еще 1-2 минуты.
  • Разлейте готовый соус по стерилизованным банкам, закройте крышками и переверните вверх дном.
  • Укутайте банки полотенцем и оставьте остывать.

Похожее




Интересное в разделе «Соусы, приправы, специи»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне