Категория: Заготовки

Ингредиенты
морковь
2 кг
болгарский перец
300 г
чеснок
100 г
сахар
150 г
укус (9%)
100 мл
томатная паста
400 г
растительное масло
250 мл
черный молотый перец
0,5 ч. л.
соль
2 ст. л.
Способ приготовления
Морковь натираем на крупной терке, чеснок натираем на мелкой терке.
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Все ингредиенты смешиваем, тушим с момента закипания 40 мин, периодически помешивая.
Закатываем в стерилизованные банки и укутываем до остывания.
Примечание
Для этого рецепта замечательно подойдет мелкая морковка. И я уксуса наливала 50 мл. И не пугайтесь, салат получается довольно густой.