Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
Капуста пекинская
1.4 кг
Соль
1 ст. ложка неполная
Сахар
1 ст. ложка
Болгарский перец красный
1 шт
Огурец
2 шт средние
Морковь
1 шт
Чеснок
1 большой зубчик
Кинза
30 г.
Укроп
20 г.
Приправа к корейской (моркови)
1 ч. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Куркума
0.5 ч. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Уксус
1 ст. л.
Способ приготовления
Остались у меня от голубцов остатки пекинской капусты, полкачана получилось в остатках.
И тут в дзене увидела рецепт именно с пекинской капустой, посмотрела, понравилось, повторила.
Автору спасибо, ссылка в примечании.
Количество даю как у автора, сама я в таких рецептах всегда все на глаз и вкус делаю, просто не всегда люблю и хочу какие то специи или ингредиенты, да и вкус сладкого-соленого у всех разный.
Делать салат просто, даже резать пекинскую капусту в сто раз легче, чем белокачанную.
Капусту порезать, посолить и отставить, автор пишет на час, я не ждала, постояла, пока я все остальное резала.
Потереть морковку, нарезать перец, огурцы, все соединить и перемешать аккуратно, не давя.

Приготовим специи, раздавим чеснок, добавляем на овощи сначала специи, потом чеснок. Масло растительное разогреть до дымка и вылить на специи. Я проявила чудеса эквилибристики и кое как сняла, как выливаю масло на последнем фото?

Салат перемешать, попробовать, если что то нужно, добавить по вкусу.
Получилось нарядно. Дала немного постоять и остыть маслу совсем.

Получилось замечательно!!! Я очень люблю морковку корейскую, и вкус специй из нее, тут получилось вкусно тоже, немного понежнее, потому что капуста помягче, чем морковка.
В общем быстро, вкусно, полезно!!!
Это ужин мужа, я сама только салатик поела

И тут в дзене увидела рецепт именно с пекинской капустой, посмотрела, понравилось, повторила.
Автору спасибо, ссылка в примечании.
Количество даю как у автора, сама я в таких рецептах всегда все на глаз и вкус делаю, просто не всегда люблю и хочу какие то специи или ингредиенты, да и вкус сладкого-соленого у всех разный.
Делать салат просто, даже резать пекинскую капусту в сто раз легче, чем белокачанную.
Капусту порезать, посолить и отставить, автор пишет на час, я не ждала, постояла, пока я все остальное резала.
Потереть морковку, нарезать перец, огурцы, все соединить и перемешать аккуратно, не давя.

Приготовим специи, раздавим чеснок, добавляем на овощи сначала специи, потом чеснок. Масло растительное разогреть до дымка и вылить на специи. Я проявила чудеса эквилибристики и кое как сняла, как выливаю масло на последнем фото?

Салат перемешать, попробовать, если что то нужно, добавить по вкусу.
Получилось нарядно. Дала немного постоять и остыть маслу совсем.

Получилось замечательно!!! Я очень люблю морковку корейскую, и вкус специй из нее, тут получилось вкусно тоже, немного понежнее, потому что капуста помягче, чем морковка.
В общем быстро, вкусно, полезно!!!
Это ужин мужа, я сама только салатик поела
