Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Помидоры
1 кг
Лук
400 гр
Перец болгарский
1-2
Масло раст.
Уксус яблочный
50 мл
Хмели сунели
0,5 – 1 ч. л
Паприка
0,5-1 ч. л
Перец черный
Соль и сахар
Петрушка или кинза и Укроп, зеленый лук
Способ приготовления

Салат подкупил простотой и возможностью на несколько раз приготовить салат.
То есть сделал один раз, а получилось на несколько раз. Автор пишет, что салат может месяц стоять в холодильнике.
Подготовим все овощи, помоем и высушим их.

Теперь нарезаем помидоры, перец и лук. Лук начинаем обжаривать на растительном масле.
В середине обжарки добавляем специи, соль и сахар.

Готовый лук выкладываем на овощи

Добавляем соль по вкусу. Потом кладем зелень

Добавляем уксус, перемешиваем, пробуем на соль, сахар, при необходимости добавляем.

Раскладываем по баночкам и в холодильник.

У меня получилось три баночки по 350мл
