Категория: Заготовки

Ингредиенты
Свекла
3 кг
Помидоры
1, 5 кг
Болгарский перец
0, 5 кг
Лук репчатый
0, 5 кг
Чеснок
200 гр
Петрушка
1 пучок
Сахар
200 гр
Соль
60 гр
Уксус
9% 150 гр
Способ приготовления
Простой, но вкусный салат со свеклой. Все овощи приготовить, помыть, почистить. Свеклу натереть на крупной терке. Помидоры, лук, перец, чеснок пропустить через мясорубку, Добавить все специи -сахар, соль и уксус. Варить мин 20 после закипания. Заполнить стерилизованные баночки, закатать и укутать до остывания.
Программа: Плита
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 11 банок по 500 мл