Перец чили, запеченный под грилем и консервированный целиком в маринаде
Рома
Рецепты в разделе «Заготовки, специи, травы от Ромы»
Козье топленое масло. Домашний уходовый крем из козьего масла Джем для сыра "Груша и пастернак"
Ананасовое варенье Джем из отварного апельсина Зеленая (недозрелая) алыча консервированная Соус из клубники с мускатным цветом и портвейном Томаты консервированные дольками (без стерилизации) Вишня, черешня и другие ягоды маринованные Мульти овощная заготовка для супов-пюре
Новое на сайте
Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста Шахи Тукрай (десерт Великих Моголов)