Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перцы маленькие
Наполнитель
Сыр сливочный
Сыр фета ( творог)
Чеснок
Перец
Травы
Маринад
Вода
500мл
Уксус
2 ст. л
Соль
1 ст. л без горки
Сахар
1 ст. л с горкой
Способ приготовления
Вообще то антипасти в Италии это закуска перед пастой, это может быть оливки, копчености, сыры, запечёные овощи, соленья, короче любая закуска.
Очень часто подают запеченые овощи, начиненные сырами или сырной начинкой.
Такие часто продаются в наших магазинах. Это остатки магазинных

Я иногда делаю такую закуску дома. Рецептов много.
Разные способы обработки перцев перед наполнением заправкой. Кто то берет просто маринованные перчики, кто то варит их в воде с уксусом минут 5, видела рецепт с приготовлением на пару.
Я решила запечь перчики в гриле, получилось отлично.
Итак, перчики чистим, отрезаем попку. Затем готовим рассол для маринования, чтобы перчики были поострее, но можно и не мариновать.
Я взяла 500 мл воды, неполную столовую ложку соли, столовую ложку сахара и две ст. л. уксуса, обыкновенного, не эссенции.
Оставляем перцы в маринаде на какое то время, если надо быстрее, то можно маринад горячим сделать, но не кипятить, тогда перцы быстрее наберут остроту и кислоту.
Маринад сливаем, перцы обсушиваем, наливаем капельку оливкового масла, перемешиваем.
Гриль разогреваем до 210*, выкладываем перцы.

Я поставила 10 минут, но заглядывала, чтобы не перепечь, вот нужная мне кондиция, перцы не совсем мягкие, но и не твердые,

Пока пекутся перцы, мы готовим наполнитель.
Сыр сливочный и сыр натертый фета ( у меня не оказалось, заменила на творог) смешиваем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень и перец чили.
Если хотите поострее, добавляйте чеснока и перца побольше.
У меня начинка получилась слегка жидковатая из за творога в этот раз, обычно она гуще.

Перцы я остудила. Начинку выкладываю в пакет, отрезаю кончик, можно в мешок кондитерский.
Берем каждый перчик и выдавливаем в него начинку.

Вот и все, закуска готова. Это очень вкусно, остро, интересно. Попробуйте!!

Очень часто подают запеченые овощи, начиненные сырами или сырной начинкой.
Такие часто продаются в наших магазинах. Это остатки магазинных

Я иногда делаю такую закуску дома. Рецептов много.
Разные способы обработки перцев перед наполнением заправкой. Кто то берет просто маринованные перчики, кто то варит их в воде с уксусом минут 5, видела рецепт с приготовлением на пару.
Я решила запечь перчики в гриле, получилось отлично.
Итак, перчики чистим, отрезаем попку. Затем готовим рассол для маринования, чтобы перчики были поострее, но можно и не мариновать.
Я взяла 500 мл воды, неполную столовую ложку соли, столовую ложку сахара и две ст. л. уксуса, обыкновенного, не эссенции.
Оставляем перцы в маринаде на какое то время, если надо быстрее, то можно маринад горячим сделать, но не кипятить, тогда перцы быстрее наберут остроту и кислоту.
Маринад сливаем, перцы обсушиваем, наливаем капельку оливкового масла, перемешиваем.
Гриль разогреваем до 210*, выкладываем перцы.

Я поставила 10 минут, но заглядывала, чтобы не перепечь, вот нужная мне кондиция, перцы не совсем мягкие, но и не твердые,

Пока пекутся перцы, мы готовим наполнитель.
Сыр сливочный и сыр натертый фета ( у меня не оказалось, заменила на творог) смешиваем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень и перец чили.
Если хотите поострее, добавляйте чеснока и перца побольше.
У меня начинка получилась слегка жидковатая из за творога в этот раз, обычно она гуще.

Перцы я остудила. Начинку выкладываю в пакет, отрезаю кончик, можно в мешок кондитерский.
Берем каждый перчик и выдавливаем в него начинку.

Вот и все, закуска готова. Это очень вкусно, остро, интересно. Попробуйте!!