Категория: Соусы

Ингредиенты
Стебли укропа много
Помидоры
Сахар, соль, перец, чеснок или джусай
Специи – какие любим
Способ приготовления

2 или даже 3 небольших помидора нарезала дольками, выложила в измельчитель.
Сверху – море этих самых стеблей укропных.
Муш начистил много чеснока. Туда же.
Перец красный горький. Сахара чайную ложку, соль, красный и душистый перец намолотые, по чайной ложке с горкой кориандра и паприки (потому что муш их любит).
Всё перебила до каши (измельчитель у меня... зверь).
Откинула на сито и дала стечь лишнему соку.
Примечание
Позвала мужа пробовать – чего не хватает?.. Он сказал: мяса и водки.
Стебли укропа можно использовать в кулинарии на разных этапах приготовления блюд. Например, из сочных стеблей можно сделать укропную пасту, которая хранится 3-4 месяца в холодильнике и может быть использована как заправка для блюд. Стебли также можно перемалывать в кофемолке и использовать как ароматную заправку. Их также можно заморозить для использования в зимнее время, например, для приготовления малосольных огурчиков.
Стебли укропа можно использовать в кулинарии на разных этапах приготовления блюд. Например, из сочных стеблей можно сделать укропную пасту, которая хранится 3-4 месяца в холодильнике и может быть использована как заправка для блюд. Стебли также можно перемалывать в кофемолке и использовать как ароматную заправку. Их также можно заморозить для использования в зимнее время, например, для приготовления малосольных огурчиков.