Острый соус

Категория: Соусы
Острый соус

Ингредиенты

Перцы красные болгарские
8 шт.
Перец острый зелёный (чили)
2 шт.
Помидоры
8 шт.
Чеснок
0,5-1 головка
Лимон
1-2 шт.
Соль, сахар
по вкусу

Способ приготовления

 Все ингредиенты, кроме лимона, прокрутить через мясорубку, добавить сок лимона, соль и сахар по вкусу. Разлить в банки, хранить в холодильнике.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 литра

Примечание

Приправа, которая всегда есть в моём холодильнике. Готовлю немного, примерно 2 литра. Прекрасно подходит ко всем мясным, рыбным блюдам.
Острый соус

Рецепты с похожими ингредиентами


Wiki
Я тоже такой делаю, это действительно очень вкусный соус. Добавляем его и к пельменям, да и просто к макаронам.
Спасибо, что выставили рецепт

Ирина Ф
Марина, а сколько такой соус можно хранить? Он-долгоиграющий?

мка
В холодильнике стоит до 2-х недель спокойно.

Маня Зайка
Надо сделать!!! очень люлю острое спасибки



Рецепты в разделе «Острые соусы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте