Категория: Соусы
Кухня: русская

Ингредиенты
Помидоры
800 гр.
Хрен очищенный
100 гр.
Красный болгарский перец
1 маленький
Чеснок
3 зубчика
Зелень свежая (укроп, петрушка) горсть
Соль
1 ст. л. без горки
Сахар
1 ч. ложка
Уксусная эссенция
1,5 ч. ложки
Чёрный или белый молот. перец щепотка
Способ приготовления
Хрен нарезать мелкими кубиками. Помидоры, болгарский перец и зелень нарубить произвольно.

В блендер закинуть хрен и половину помидоров. Разбить "Пульсом" или на первой скорости.

Добавить оставшиеся ингредиенты:

И на первой скорости довести до нужной кондиции. Сильно взбивать не надо, иначе помидоры превратятся в пену. Вот, какая красота получилась:

Пробовать "Хреновину" не обязательно и даже бесполезно. Пока она не настоится и не промаринуется пару-тройку часов, определить вкус трудно. Но если положить то количество соли, уксуса и сахара, что я указала, то получится очень вкусно! Готовую Хреновину переложить в банку и убрать в холодильник. Месяца три хранится спокойно. Дольше - не знаю, не оставалось!
Больше всего я люблю Хреновину с домашними пельмешками!

Приятного аппетита!

В блендер закинуть хрен и половину помидоров. Разбить "Пульсом" или на первой скорости.

Добавить оставшиеся ингредиенты:

И на первой скорости довести до нужной кондиции. Сильно взбивать не надо, иначе помидоры превратятся в пену. Вот, какая красота получилась:

Пробовать "Хреновину" не обязательно и даже бесполезно. Пока она не настоится и не промаринуется пару-тройку часов, определить вкус трудно. Но если положить то количество соли, уксуса и сахара, что я указала, то получится очень вкусно! Готовую Хреновину переложить в банку и убрать в холодильник. Месяца три хранится спокойно. Дольше - не знаю, не оставалось!
Больше всего я люблю Хреновину с домашними пельмешками!

Приятного аппетита!

Профикукьте на здоровье!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1 литр + 1 стакан