Категория: Напитки

Ингредиенты
Вода
1л+200мл
Крахмал кукурузный
3 ст л
Замороженная малина
200 гр
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
1. Налить в блендер воды и выложить замороженную и включить на 100 гр. Дождаться когда закипит.
2. Отключит. Добавить сахар и взбить доходя до 4 скорости.
3. Растворить в 200 мл воды крахмал.
4. Включить блендер на 100 гр и когда закипит включить импульс и вливать через отверстие в крышке разведенный крахмал. При этом кипение не отключать. После того как крахмал нальете отключить блендер. Оставить остывать.
5. Когда кисель остынет и чтоб убрать образовавшуюся пенку, то достаточно его просто взбить.


Густоту киселя регулируйте кол-вом крахмала.
Приятного аппетита!
2. Отключит. Добавить сахар и взбить доходя до 4 скорости.
3. Растворить в 200 мл воды крахмал.
4. Включить блендер на 100 гр и когда закипит включить импульс и вливать через отверстие в крышке разведенный крахмал. При этом кипение не отключать. После того как крахмал нальете отключить блендер. Оставить остывать.
5. Когда кисель остынет и чтоб убрать образовавшуюся пенку, то достаточно его просто взбить.
Густоту киселя регулируйте кол-вом крахмала.
Приятного аппетита!