Категория: Напитки

Ингредиенты
Клюква замороженая
2 горсти
Вишня замороженая
2 горсти
Смородина красная замороженая
2 горсти
Бадьян
2 звездочки
Гвоздика звездочки
3 шт
Корица молотая
1 чл
Имбирь молотый
1 чл
Мед (сахар)
по вкусу
Вода
800 мл + 1200 мл
Способ приготовления
1. Положить все ягоды в блендер и залить горячей водой. (можно наоборот: налить в блендер воды 800 мл и нагреть, почти до кипения и положить ягоды). На скорости 1-2 блендерить несколько секунд.
2. Взять ситечко и миску - процедить морс. Жмых не отжимать, а добавить специи - закрыть и положить в блендер. Налить воды 1200 мл. Довести до кипения. Готовить пару минут.
3. Вынуть сито и отжать жмых.
4. Вылить в блендер первоначальный морс, добавить мед (сахар) - хорошенько перемешать.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/82757/IMG_0956.JPG[/img] 




Приятного аппетита!
2. Взять ситечко и миску - процедить морс. Жмых не отжимать, а добавить специи - закрыть и положить в блендер. Налить воды 1200 мл. Довести до кипения. Готовить пару минут.
3. Вынуть сито и отжать жмых.
4. Вылить в блендер первоначальный морс, добавить мед (сахар) - хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!