Категория: Напитки

Ингредиенты
На
1 порцию:
Клубника свежая или с/м
1 горсть
Вишня свежая б/к или с/м
1/2 горсти
Смородина с/м (или брусника с/м)
2 ст. л.
Сок Ананасовый
100 мл
Мёд натуральный
1 ч. л.
Способ приготовления
Клубнику и вишню, если использую свежемороженые, размораживаю в течение 1-2 часов на столе.
Смородину или бруснику оставляю замороженной, для большей свежести, т. к. лед не кладу, ибо пьют смузи дети.
Все очень просто.
Сложить ягоды в чашу блендера, добавить ананасовый сок и мёд и смешать на режиме Блендер, скорость 3, время 2 минуты.
Блендер-суповарка Vitek отлично справляется с такими напитками. Смешивает до гладкого состояния. Косточки от клубники и смородины смалывает в пух, они совершенно не чувствуются в готовом напитке.

Приятного аппетита!
Смородину или бруснику оставляю замороженной, для большей свежести, т. к. лед не кладу, ибо пьют смузи дети.
Все очень просто.
Сложить ягоды в чашу блендера, добавить ананасовый сок и мёд и смешать на режиме Блендер, скорость 3, время 2 минуты.
Блендер-суповарка Vitek отлично справляется с такими напитками. Смешивает до гладкого состояния. Косточки от клубники и смородины смалывает в пух, они совершенно не чувствуются в готовом напитке.

Приятного аппетита!
Порций: 1 порция ~ 350 мл
Примечание
Для более сытного эффекта, например, если смузи употребляется в качестве завтрака, можно добавить на порцию половинку банана и/или 1-2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления. Сок можно заменить натуральным йогуртом или кефиром.