Ssylka

Смузи "Красавчик (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи «Красавчик (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

На
1 порцию:
Клубника свежая
100 гр
Сок ананасовый
80 мл
Персик свежий
1 шт.
Мята свежая
1–2 листика
Сироп клюквенный*
15–30 мл

Способ приготовления

Сложить в чашу блендера ягоды клубники, дольки персика. Влить ананасовый сок и клюквенный сироп. Добавить пару листиков мяты. Взбить до однородного состояния на режиме Блендер 3 скорость, 1–2 минуты. Разлить по бокалам, украсить клубничкой или долькой персика. Выпить? немедленно.

Приятного аппетита!

Примечание

* Клюквенный сироп можно заменить свежемороженой клюквой 2 ст. л. + 1 ст. л. мёда на порцию.
Смузи «Красавчик (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Похожее

Masinen
Ксюша, еще хотела прокомментировать, когда ты рецепт выставила!
Сейчас хочу написать, что с удовольствием отведала такого коктейля!

Элен
Сейчас хочу написать, что с удовольствием отведала такого коктейля!
Где ты его отведала ты же в дороге, в пути...

Masinen
Елена, я же написала в будущем времени))

Сейчас бы на завтрак такой бы випила, но в отеле такой не подают

Ксюшк@-Плюшк@
Сейчас бы на завтрак такой бы випила, но в отеле такой не подают
Маша, плохой отель 🏨 вы выбрали.

Masinen
Ксюшк@-Плюшк@, я бы удивилась если бы такое на завтрак подали, в Европе все скромно, самое основное

Лера-7
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюша, спасибо за очередной рецептик смузи! Уже в копилочке рецептов

Ксюшк@-Плюшк@
Маша, давай к нам тогда.

Светлана, спасибо. Пользуйтесь на здоровье. Это реально очень вкусно. Мы прям не на шутку подсели на смузи. У меня сын уже даже кое какие названия выучил.

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне