Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Брокколи (у меня замороженная) -
400г
Катофелина -
1шт
Морковь -
1шт
Вода -
0,7л
Сливки - -
150г (20%)
Мука -
1ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Всем привет! Вот я и купила супер-пупер мульти-блендер. Я ОООчень довольнаЯ - это не передает эмоции. Я в полном восторге от него! Наконец-то появился \"мужик\" у меня на кухне.
Я очень люблю супы-пюре и, конечно, первым делом сделала, вернее он сделал мне суп-пюре (а скорее крем-суп) из брокколи
Еще я бросила горсть листьев сельдерея (у меня в морозилке молотый (летние заготовки))
В стакан закладываем c 1-го по 4-ый инградиенты. На 100градусов на 10 мин., далее через лючек кладем соль и муку и на блендер на первую скорость буквально на полминуты. Потом я поставила на 100 градусов на 4 минуты, далее залила сливки и поставила на 60градусов на 10 минут, потом блендер на 2 скорости (поиграла с 3-4) и все! готово! весь процесс занял минут 25-30..
Я ОЧ. довольная!!!
Вижу тут еще вкусные рецептики.. Спасибо, девчонки!!!
Я очень люблю супы-пюре и, конечно, первым делом сделала, вернее он сделал мне суп-пюре (а скорее крем-суп) из брокколи
Еще я бросила горсть листьев сельдерея (у меня в морозилке молотый (летние заготовки))
В стакан закладываем c 1-го по 4-ый инградиенты. На 100градусов на 10 мин., далее через лючек кладем соль и муку и на блендер на первую скорость буквально на полминуты. Потом я поставила на 100 градусов на 4 минуты, далее залила сливки и поставила на 60градусов на 10 минут, потом блендер на 2 скорости (поиграла с 3-4) и все! готово! весь процесс занял минут 25-30..
Я ОЧ. довольная!!!
Вижу тут еще вкусные рецептики.. Спасибо, девчонки!!!
Программа: смешанная
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1200гр
Примечание
В кастрюльку перелила, здесь лучше видно какой суп глааадкий, прямо шелковый