Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Капуста пекинская
2-3 листика
Морковь
1/2 большой морковки
Брокколи
3-4 соцветия
Приправа ваша любимая, у меня
по вкусу
Колбаска куриная
40-50 гр
Зелень любимая, у меня зелёный лук и укропчик
по вкусу
Вода-кипяток
450-500 мл
Способ приготовления
Сегодня первый день лета, а лета у нас.... нетУ. На улице дождь и ветер, и хорошо, что отопление ещё не отключили, пришлось бы есть не лёгкий супчик, а для сугреву борщЕЦ варить. Но дома тепло, и летние платьюшки всё равно в ожидании выгула уже маются в шкафу, а значит, активно переходим на овощные супчики.
Берем любимый блендер-суповарку и кидаем туда всегопо листику, согласно списка, озвученного выше. Наливаем горячей воды для скорейшего закипания. Включаем программу Р2, ждём 15 минут... Всё, суп готов. Приятного аппетита!

Берем любимый блендер-суповарку и кидаем туда всего


Программа: Блендер-суповарка Kromax Endever Skyline
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Для присутствия мясо-колбасного вкуса добавляем мелко нарезанную колбаску вредно, но вкусно, для бОльшей пользы колбасу можно заменить отварной куриной грудкой или рыбой. Разливаем по тарелкам, по вкусу добавляем зелень, можно заправить сметаной но это опять же лишние калории.