Категория: Первые блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Для отбитой свинины:
Свиные отбивные (у меня кусочки)
4 шт./ 300 гр.
Соль
1/2 ст. л.
Перец
1/2 ч. л.
Мука
1 ст. л.
Приправа
0,5 ст. л.
Арахисовое масло
1 ст. л.
Для супа:
Сливочное масло
2 ст. л.
Морковь
1 шт.
Стебель сельдерея (у меня не было)
2 шт.
Мука
1,5 ст. л.
Бульон (у меня вода)
1,5 литра
Помидор
1 шт.
Кукуруза заморож
100 гр.
Горошек заморож.
100гр.
Картофель
2 шт.
Фасоль спаржевая
100 гр.
Петрушка (у меня укроп)
50 гр.
Способ приготовления
Я немного изменила рецепт добавив больше воды, мне показалось будет пюре а не суп, если мало брать воды. В оригинале был 1 литр и положила на 1 картофелину больше. Также горошек я не люблю, от него отказалась. Купив в магазине замороженную смесь овощей можно очень упростить данное приготовление, потому что овощи тут как на подбор те, что я обычно беру зимой, вот название смеси вспомнить не могу. Итак приступим.
1. Режем лук, морковь и сельдерей.
2. Кладем в кастрюльку сливочное масло.
3. Включаем режим \"Тушение\", Время: 1 час.
4. Когда масло растаяло добавляем порезанные лук, морковь и сельдерей. Обжариваем до золотистого цвета у лука. Я крышку при обжарке не закрываю.
5. Добавляем муку к овощам, затем томатную пасту. Готовим минуты 3.
6. Вливаем овощной бульон, в моем случае вода. Добавляем помидоры и порезанный картофель, порезанную мелко спаржевую фасоль, кукурузу, горошек - если они замороженные (если кукуруза и горошек свежие добавьте ее за 10 минут до конца приготовления супа). Закрываем крышку и готовим еще 20 минут.
Пока готовится суп:
1. Берем арахисовое масло и опускаем его во фритюрницу. В рецепте указана температура до 325 градусов F. У меня такого девайса нет поэтому я добавляла масло позже, в обжариваемую свинину.
2. Смешиваем муку, перец, соль, приправу в посуде, в которой будем обваливать отбивные.
3. Берем свинину, отбиваем. Обваливаем в муке и отправляем во фритюрницу до полного приготовления. (Я брала кусочки, потому что одним куском в супе мне казалось неудобно его будет кушать. Кусочки я отбила, обваляла и пожарила на сковороде с добавлением арахисового масла).
4. После приготовления свинины, отбивные остудить и выложить на бумажное полотенце.
Добавить приготовленные отбивные в суп и тушить еще 30 минут.

Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой (я посыпала укропом). Приятного аппетита!
1. Режем лук, морковь и сельдерей.
2. Кладем в кастрюльку сливочное масло.
3. Включаем режим \"Тушение\", Время: 1 час.
4. Когда масло растаяло добавляем порезанные лук, морковь и сельдерей. Обжариваем до золотистого цвета у лука. Я крышку при обжарке не закрываю.
5. Добавляем муку к овощам, затем томатную пасту. Готовим минуты 3.
6. Вливаем овощной бульон, в моем случае вода. Добавляем помидоры и порезанный картофель, порезанную мелко спаржевую фасоль, кукурузу, горошек - если они замороженные (если кукуруза и горошек свежие добавьте ее за 10 минут до конца приготовления супа). Закрываем крышку и готовим еще 20 минут.
Пока готовится суп:
1. Берем арахисовое масло и опускаем его во фритюрницу. В рецепте указана температура до 325 градусов F. У меня такого девайса нет поэтому я добавляла масло позже, в обжариваемую свинину.
2. Смешиваем муку, перец, соль, приправу в посуде, в которой будем обваливать отбивные.
3. Берем свинину, отбиваем. Обваливаем в муке и отправляем во фритюрницу до полного приготовления. (Я брала кусочки, потому что одним куском в супе мне казалось неудобно его будет кушать. Кусочки я отбила, обваляла и пожарила на сковороде с добавлением арахисового масла).
4. После приготовления свинины, отбивные остудить и выложить на бумажное полотенце.
Добавить приготовленные отбивные в суп и тушить еще 30 минут.

Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой (я посыпала укропом). Приятного аппетита!
Программа: мультиварка Brand 37501
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4-6 порций
Примечание
Источник рецепта:
Очень простой и вкусный супчик, обладает ярко-выраженным овощным вкусом! Нам очень понравился , хотя и отличается от привычных нам супов на костях. Подходит также для утилизации вчерашних отбивных. А если от отбивных и вовсе отказаться то налицо не калорийный диетический суп-пюре.
Очень простой и вкусный супчик, обладает ярко-выраженным овощным вкусом! Нам очень понравился , хотя и отличается от привычных нам супов на костях. Подходит также для утилизации вчерашних отбивных. А если от отбивных и вовсе отказаться то налицо не калорийный диетический суп-пюре.