Категория: Здоровое питание
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Брокколи
200 гр
Цв. капуста
200 гр
Белокачанная капуста
200 гр
Фасоль спарж.
200 гр
Сельдерей стеб.
2-3 шт
Картофель
2 шт
Морковь
1 сред.
Лук-репка или порей (белая часть)
1 шт
Горошек зел.
1 банка
Кукуруза
1 банка
Рис бурый (или любой)
1 стакан
Соль
1 ст. л (или по вкусу)
Любимые специи, зелень
по вкусу
Вода или любой бульон
2 л
Масло олив.
3-5 ст. л
Способ приготовления
Овощи помыть, порезать не крупно.
Режим Жарка - после сигнала добавить масло+лук+чеснок. Обжарить минут 5. Этот шаг можно пропустить, кто не обжаривает.
Добавить все виды капусты+сельдерей+картофель+морковь+фасоль спарж. залить водой или любым бульоном. Режим Овощи 0.7 10 мин. После произвольного сброса давления крышку открыть. Погружным блендером все овощи превратить в пюре. Отрегулируйте густоту будущего супа, добавив воды или бульона. Должна получиться кремообразная масса. Но она не должна быть жидкой.
Добавить горошек, кукурузу, рис, соль, специи. Программа Томление от 2 до 4 часов. Вкусный и полезный супчик готов.
В тарелку добавить сметану или нат. йогурт, тёртый пармезан. Зелень.
Если суп готовится на воде (получится овощной бульон) , то во время приготовления пюре можно для вкуса добавить сливки.
Режим Жарка - после сигнала добавить масло+лук+чеснок. Обжарить минут 5. Этот шаг можно пропустить, кто не обжаривает.
Добавить все виды капусты+сельдерей+картофель+морковь+фасоль спарж. залить водой или любым бульоном. Режим Овощи 0.7 10 мин. После произвольного сброса давления крышку открыть. Погружным блендером все овощи превратить в пюре. Отрегулируйте густоту будущего супа, добавив воды или бульона. Должна получиться кремообразная масса. Но она не должна быть жидкой.
Добавить горошек, кукурузу, рис, соль, специи. Программа Томление от 2 до 4 часов. Вкусный и полезный супчик готов.
В тарелку добавить сметану или нат. йогурт, тёртый пармезан. Зелень.
Если суп готовится на воде (получится овощной бульон) , то во время приготовления пюре можно для вкуса добавить сливки.
Программа: Овощи 0,7+ Томление
Порций: полная чаша.
Примечание
Супчик можно есть целый день. И не набирать вес. Он содержит большое кол-во овощей + олив. масло+кисломолочный продукт. Ну и бульон кому нужно вместо овощного отвара.
Порции по 200-250 гр есть через 3-3.5 часа в течении дня. Допустимо с сухариками или черствым хлебом.
Порции по 200-250 гр есть через 3-3.5 часа в течении дня. Допустимо с сухариками или черствым хлебом.