Категория: Первые блюда
Кухня: литовская

Ингредиенты
Капуста пекинская
1/4
Капуста белокачанная
1лист
Капуста брокколи...
Цветная капуста...
Морковка
1/2
Картошка
1
Горошек свежий горсть
Петрушка-укроп...
Соль...
Вода
0,5l
Молоко
3,5% 1l
Способ приготовления
Нарезать овощи и обварить в минимальном кол-ве воды.
Добавить молоко, доварить. Добавить укроп, петрушку, соль.
Добавить молоко, доварить. Добавить укроп, петрушку, соль.
Примечание
Можно класть любимые овощи.
Суп получается довольно густой и сытный, хотя легкий для желудка.
Суп получается довольно густой и сытный, хотя легкий для желудка.