Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель очищенный
350 г.
Брокколи
250 г.
Цветная капуста
250 г.
Лук-репка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кокосовое молоко
400 мл.
Вода
770 мл.
Чеснок
1 зуб.
Карри
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления

Лук и морковь почистить и порезать произвольно. Слегка обжарить на растительном масле.

Добавить чеснок и карри. Перемешать. Обжарить 20-30 секунд.

Добавить произвольно нарезанный картофель. Влить воду. Дать закипеть и варить 10 минут.

Капусту разобрать на соцветия. Добавить в кастрюлю и варить все овощи до готовности. Посолить.

Готовые овощи пюрировать.

Влить кокосовое молоко. Перемешать блендером до однородности. Дать закипеть и снять с огня. Подать с зеленью, можно посыпать хлопьями перца чили и добавить в каждую тарелку по ложке кокосового молока.

Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное - делать это с любовью и не есть друг друга!
Примечание
Очень вкусный суп. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. В обычные дни вместо кокосового молока нужно взять обычные сливки или молоко. Вместо воды - бульон. Рекомендую!