Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Тыква
300 гр
Перец
1 шт
Цветная капуста (соцветия)
8-10 шт
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
0,5 ч. л
Кокосовое молоко
0,2 банки
Кокосовое масло
1 ч. л
Красная паста карри
2-3 ст. л
Перец
Соль
Способ приготовления
Предварительно запечь перец и отварить цветную капусту.
Тыкву нарезать на терке Spiromat.
Разогреть сковороду, добавить масло, чеснок и имбирь. Затем добавить пасту карри, перемешать. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
После этого добавить подготовленную тыкву и тушить почти до готовности, в зависимости от предпочтений, помешивая.
В конце добавить овощи и потушить все вместе еще немного.
Овощи: перец и цветную капусту предварительно не готовить, а сначала обжарить почти до готовности, затем добавить карри и кокосовое молоко, и в конце тыкву.
Тыкву нарезать на терке Spiromat.
Разогреть сковороду, добавить масло, чеснок и имбирь. Затем добавить пасту карри, перемешать. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
После этого добавить подготовленную тыкву и тушить почти до готовности, в зависимости от предпочтений, помешивая.
В конце добавить овощи и потушить все вместе еще немного.
Порядок приготовления может быть другой.
Овощи: перец и цветную капусту предварительно не готовить, а сначала обжарить почти до готовности, затем добавить карри и кокосовое молоко, и в конце тыкву.