Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриное филе
250 грамм
Куриный бульон
400 миллилитров
Кокосовое молоко
400 миллилитров
Паста карри
1 ст. ложка
Гавайская смесь замороженная (рис, горошек, кукуруза, перец сладкий)
200 грамм
Цедра лайма
1/2 ч. ложки
Сок лайма
1 ст. ложка
Лук репка
1 штука
Чеснок
2 зубка
Кинза опция
Масло растительное
3-5 ст. ложек
Соевый соус
1-2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить на растительном масле в кастрюле.
Куриное филе порезать тонкими полосками, добавить к луку и обжарить.
С лайма снять цедру и выдавить сок.
Добавить пасту карри, перемешать.
Влить бульон и кокосовое молоко. Добавить соевый соус, сок лайма, если нужно, то посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности филе минут 15.
Чеснок чистим и нарезаем.
Вот так выглядит гавайская смесь.
Всыпаем смесь в суп, добавляем чеснок. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим до готовности риса. Он сварится очень быстро 5-7 минут. Выключаем. Даем настояться 5-10 минут. Насыпаем и добавляем кинзу.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)
Время приготовления: 45 мин.
Порций: семью или компанию
Примечание
Вкусный суп. Нам нравится. Рекомендую)