Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Сердечки куриные
Картофель
Лук
Морковь
Томатная паста
Соленые огурцы
Способ приготовления
Наипростейшее, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Когда то давно предавно я училась на курсах немецкого языка, и у нас был урок, посвященный немецкой кухне, мы должны были что то приготовить, принести с собой и рассказать рецепт.
С нами училась милейшая бабулечка немка, так вот она и принесла целую кастрюлю такого айнтопфа, густейшего и наваристого супа.
Пироги и всякая прочая еда остались после нашего урока, а вот супа не осталось не грамма, все съели, и можно бы было, так вылизали бы кастрюлю))
Итак айнтопф.
Количество ингредиентов я не выкладываю, зависит от количества едоков.
Сердечки моем, можно освободить их от пленок, а можно просто хорошо промыть, заливаем водой, немного повыше сердечек, и варим до готовности сердечек.
Я это сделала в Штебе на мясе 30 мин.
Я почти всегда делаю бульоны для супов с вечера, тут также, поэтому дальше готовила не в Штебе, а в кастрюле на плите.
Сердечки посолила, вскипятила, добавила туда картошку и оставила варить.
Лук, морковь мелко порезала и обжарила, добавила туда огурцы и еще обжарила.
Потом надо добавить томатную пасту и еще немного обжарить. Я пропустила этот этап, дома был только кетчуп, а с ним не так получается.
Выложила зажарку в кастрюлю, как только закипело, выключила и оставила настояться.
Все, наш айнтопф готов. Приятного аппетита!!!
Когда то давно предавно я училась на курсах немецкого языка, и у нас был урок, посвященный немецкой кухне, мы должны были что то приготовить, принести с собой и рассказать рецепт.
С нами училась милейшая бабулечка немка, так вот она и принесла целую кастрюлю такого айнтопфа, густейшего и наваристого супа.
Пироги и всякая прочая еда остались после нашего урока, а вот супа не осталось не грамма, все съели, и можно бы было, так вылизали бы кастрюлю))
Итак айнтопф.
Количество ингредиентов я не выкладываю, зависит от количества едоков.
Сердечки моем, можно освободить их от пленок, а можно просто хорошо промыть, заливаем водой, немного повыше сердечек, и варим до готовности сердечек.
Я это сделала в Штебе на мясе 30 мин.
Я почти всегда делаю бульоны для супов с вечера, тут также, поэтому дальше готовила не в Штебе, а в кастрюле на плите.
Сердечки посолила, вскипятила, добавила туда картошку и оставила варить.
Лук, морковь мелко порезала и обжарила, добавила туда огурцы и еще обжарила.
Потом надо добавить томатную пасту и еще немного обжарить. Я пропустила этот этап, дома был только кетчуп, а с ним не так получается.
Выложила зажарку в кастрюлю, как только закипело, выключила и оставила настояться.
Все, наш айнтопф готов. Приятного аппетита!!!