Категория: Первые блюда
![Солянка из утки в Ninja Foodi](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/542033.jpg)
Ингредиенты
Утка ( спинка, крылья)
Картошка
Лук, морковка
Мясные остатки- колбаса копченая, сосиски
Огурцы соленые
Томатная паста
Способ приготовления
Дополнение №1 к рецепту Утка в гриле Ninja (духовка, аэрофритюрница).
От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей.
Сварила бульон из половинки спины и крыла, нас двое, нам много не надо, у кого семья большая делайте из всех остатков бульон. Бульон сильно не солить!! Потом из колбасы и огурцов доберется соль.
Программа давление 15 минут, в мультиварке варить подольше.
Бульон я процедила и с утки сняла два!!)) кучка мяса, потом положила картошку и поставила варить на программе сотэ.
Пока варилась картошка, почистила и порезала лук с морковкой, поставила обжаривать.
Порезала копченую колбасу и сосиски, добавила к обжарке, чуть протомила, добавила соленые огурцы.
Потом добавила томатную пасту, размешала и хорошо все прогрела.
Зажарка готова.
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/DF2C4E4D-CFD8-428F-A963-2BA6C4391673.jpeg)
Писала столько же, сколько готовила?
Картошка за это время почти сварилась.
Добавила зажарку, размешала и оставила немного покипеть, подружиться.
Вот, собственно, и все, готово, пробуем, если нужно, подсаливаем.
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/498EC355-C5B0-4941-B58B-17DE2F9A5B70.jpeg)
И хотя это вроде как и не настоящая солянка, где много всякого мяса, тем не менее получилось очень вкусно, кисленько, остренько.
И достаточно бюджетно.
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/93E4C4AB-8D74-428B-B73B-8D56FF0249FA.jpeg)
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/EC45EE7D-FBD0-40B4-938A-9B40B10680BC.jpeg)
Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!
От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей.
Сварила бульон из половинки спины и крыла, нас двое, нам много не надо, у кого семья большая делайте из всех остатков бульон. Бульон сильно не солить!! Потом из колбасы и огурцов доберется соль.
Программа давление 15 минут, в мультиварке варить подольше.
Бульон я процедила и с утки сняла два!!)) кучка мяса, потом положила картошку и поставила варить на программе сотэ.
Пока варилась картошка, почистила и порезала лук с морковкой, поставила обжаривать.
Порезала копченую колбасу и сосиски, добавила к обжарке, чуть протомила, добавила соленые огурцы.
Потом добавила томатную пасту, размешала и хорошо все прогрела.
Зажарка готова.
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/DF2C4E4D-CFD8-428F-A963-2BA6C4391673.jpeg)
Писала столько же, сколько готовила?
Картошка за это время почти сварилась.
Добавила зажарку, размешала и оставила немного покипеть, подружиться.
Вот, собственно, и все, готово, пробуем, если нужно, подсаливаем.
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/498EC355-C5B0-4941-B58B-17DE2F9A5B70.jpeg)
И хотя это вроде как и не настоящая солянка, где много всякого мяса, тем не менее получилось очень вкусно, кисленько, остренько.
И достаточно бюджетно.
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/93E4C4AB-8D74-428B-B73B-8D56FF0249FA.jpeg)
![](https://hlebopechka.ru/gallerytop/albums/userpics/79186/EC45EE7D-FBD0-40B4-938A-9B40B10680BC.jpeg)
Надеюсь, этот рецепт пригодится, приятного аппетита!!