Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Утка
Капуста
Квашеная капуста
Лук, морковь
Помидоры
Способ приготовления
Дополнение №2 к рецепту Кулинарный рецепт (автор Lerele): Утка в гриле Ninja (духовка, аэрофритюрница).
От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей. Из половины я сделала солянку.
Кулинарный рецепт (автор Lerele): Солянка из утки в Ninja Foodi.
Каюсь, из гриля я все таки вытащила одну грудку, нам получалось слишком много, вот из не то я приготовила капусту с уткой.
Утку и кожу с шеи, и попку, порезала на кусочки и обжарила на программе сотэ. Без масла, жира в утке хватает. Затем добавила лук с морковкой и обжаривала до смягчения морковки.

Затем добавила свежую капусту, тоже обжаривала, помешивая, до смягчения.
Потом добавила помидары и через несколько минут кислую капусту. Посолила, поперчила.

Программу сотэ выключила, закрыла крышкой и поставила давление 8 минут.
Пар спустила и вот что получилось

Капуста не плавает в воде, но и не хрустит, приготовилась так, как надо. Вкусно.

Попробуйте, приятного аппетита!!
От приготовления утки у меня осталась спина и крылья, и внутренности с шеей. Из половины я сделала солянку.
Кулинарный рецепт (автор Lerele): Солянка из утки в Ninja Foodi.
Каюсь, из гриля я все таки вытащила одну грудку, нам получалось слишком много, вот из не то я приготовила капусту с уткой.
Утку и кожу с шеи, и попку, порезала на кусочки и обжарила на программе сотэ. Без масла, жира в утке хватает. Затем добавила лук с морковкой и обжаривала до смягчения морковки.

Затем добавила свежую капусту, тоже обжаривала, помешивая, до смягчения.
Потом добавила помидары и через несколько минут кислую капусту. Посолила, поперчила.

Программу сотэ выключила, закрыла крышкой и поставила давление 8 минут.
Пар спустила и вот что получилось

Капуста не плавает в воде, но и не хрустит, приготовилась так, как надо. Вкусно.

Попробуйте, приятного аппетита!!