Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Утка кусками
Капуста
Кабачок
Лук
Морковь
Петрушка
Укроп
Картофель
Соль, перец
Способ приготовления
Девочки, ну вот я её сейчас и испытую. готовлю утку с овощами.
Положила все что было в холодильнике.
Режим поставила 4 часа. Ни грамма жира и воды. ЗАПАХ стоит!!! , у меня кошка в кухне на полу сидит и ни с места вот уже 2 часа.
Я и дела все поделала, и поспала часок. Вообще не надо подходить к кастрюле.
Сейчас крышку открыла-все овощи форму не утратили, выделилась жидкость. помешала, а так и можно не мешать-не подгорит.
Скоро муж появится, будем пробовать. Я уже не жалею!!!
Жаль фоток не будет, фотик отдали попользоваться друзьям.
О вкусе напишу позже.
Положила все что было в холодильнике.
Режим поставила 4 часа. Ни грамма жира и воды. ЗАПАХ стоит!!! , у меня кошка в кухне на полу сидит и ни с места вот уже 2 часа.
Я и дела все поделала, и поспала часок. Вообще не надо подходить к кастрюле.
Сейчас крышку открыла-все овощи форму не утратили, выделилась жидкость. помешала, а так и можно не мешать-не подгорит.
Скоро муж появится, будем пробовать. Я уже не жалею!!!
Жаль фоток не будет, фотик отдали попользоваться друзьям.
О вкусе напишу позже.
Время приготовления: 4 ч.