Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Задняя нога барашка или козленка
2 кг
Растительное масло
50 гр
Чеснок
5-6 зубков
Тимьян (чабрец)
3 ч. л.
Уксус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Картофель на гарнир
1,5 кг
Способ приготовления
Вначале приготовила маринад. В масло положить чабрец, соль, мелко порезанный часнок и уксус и растолочь ступкой.

Ногу разморозить, сделать надрезы и заполнить их маринадом, остатками маринада смазать ногу и положить в холодильник на ночь.

Уложить ногу в медленноварку, вокруг обложить картофелем. И готовить на режиме Haygn 4 часа.
Получилась очень мягкая, мясо от кости даже отделялось.
Вкусно.

Ногу разморозить, сделать надрезы и заполнить их маринадом, остатками маринада смазать ногу и положить в холодильник на ночь.

Уложить ногу в медленноварку, вокруг обложить картофелем. И готовить на режиме Haygn 4 часа.
Получилась очень мягкая, мясо от кости даже отделялось.
Вкусно.
Программа: High
Время приготовления: 4 ч.