Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
400 гр.
Фасоль
1 стакан
Лук
1шт.
Морковь
1шт.
Помидоры
2 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лаврушка соль, перец черный свеже помолотый
Чуть натертый мускатный орех, зира
Перец красный острый на кончике ножа
Куриный бульон
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Укроп свежий
Способ приготовления
Мясо обжарить на сковороде, добавить полукольцами лук, затем морковь, помидоры мелко порезанные, чеснок. Все хорошенько спассеровать, добавить специи, соль.
Высыпать в кастрюльку медленноварки, добавить фасоль замоченную на ночь, куринный бульон, томатную пасту залить горячей водой. На высоком режиме на 4 часа.
Высыпать в кастрюльку медленноварки, добавить фасоль замоченную на ночь, куринный бульон, томатную пасту залить горячей водой. На высоком режиме на 4 часа.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.