Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
700 гр куриных крыльев
100 гр зеленой стручковой фасоли (замороженной)
1 кг картофеля
1-2 средних луковицы
2 средних моркови
1 ч л карри
1 ст л растительного масла
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени (петрушка)
1 ст л томатной пасты
Способ приготовления
Крылья разрезать на части выложить в мультиварку. Сбрызнуть маслом, присыпать карри и хорошо перемешать. Включить режим ВЫПЕЧКА. Через 7-10 минут обжарки крылышек добавить фасоль.
Далее все овощи закладывать по мере их подготовки, каждый раз все хорошо перемешивать. Крышку каждый раз закрывать.
Морковь порезать колечками, лук крупными полукольцами, зелень крупно порубить, картофель порезать кубиком или произвольными нетолстыми кусочками. Через 15 минут после закладки картофеля, посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Готовить до окончани программы.
Далее все овощи закладывать по мере их подготовки, каждый раз все хорошо перемешивать. Крышку каждый раз закрывать.
Морковь порезать колечками, лук крупными полукольцами, зелень крупно порубить, картофель порезать кубиком или произвольными нетолстыми кусочками. Через 15 минут после закладки картофеля, посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Готовить до окончани программы.
Программа: Готовим на режиме ВЫПЕЧКА 40 минут.