Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра
40 г
Ванильный сахар
1 ч л
Яичный желток
1 шт
Сливки
1 ст л
Мука
120 г
Соль щепотка
УКРАШЕНИЕ
Миндаль
30 г
Шоколад
40 г
Масло слив
0,5 ч л
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло, сахарную пудру, соль, ванильный сахар и желток, взбиваем миксером до пышной массы, добавляем сливки, муку и перемешиваем лопаткой.

Из теста формируем кружки, затем сплющиваем в небольшую лепешку, каждый посыпаем заранее пробитым блендером миндалем.
Разогреваем духовку до 190 ° и выпекаем 10 минут.
Достать печенье, остужаем.
На водяной бане растапливаем шоколад, смешиваем его с маслом, перемешиваем, кладем в мешок, делаем маленькое отверстие и выдавливаем на каждое печенье тонкие линии.
Программа: духовка
Примечание
