Категория: Выпечка

Ингредиенты
Для теста: сливочное масло
100гр
Сахар
0,5 ст.
Мука
1,5 ст.
Начинка: творог
2 пачки
Яйца
2шт
Сахар
0,5 ст.
Ванилин
1пакетик
Способ приготовления
Все продукты предназначенные для теста, растираем руками в крошку, добавляем пол пакетика ванилина, перемешиваем, тесто готово.
Начинку перемешиваем все ингредиенты, добавляем остальные пол пакетика ванилина. Творог берем любой жирности или обезжиренный.
Смазываем маслом чашу мултиварки, выкладываем пол нормы теста на дно, разравниваем, аккуратненько вылеваем ложечкой, равномерно начинку.
Второй оставшейся половиной тесто-крошки засыпаем начинку.
После готовности, ставим на чашу пароварку, переворачиваем ватрушку и перекладываем на тарелку. Эту ватрушку готовили еще наши бабушки! Приятного аппетита!
Начинку перемешиваем все ингредиенты, добавляем остальные пол пакетика ванилина. Творог берем любой жирности или обезжиренный.
Смазываем маслом чашу мултиварки, выкладываем пол нормы теста на дно, разравниваем, аккуратненько вылеваем ложечкой, равномерно начинку.
Второй оставшейся половиной тесто-крошки засыпаем начинку.
После готовности, ставим на чашу пароварку, переворачиваем ватрушку и перекладываем на тарелку. Эту ватрушку готовили еще наши бабушки! Приятного аппетита!
Программа: пирог