Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Фарш
Вода
Приправы для фарша (травы)
Рис
Болг. перец
Томат паста
Пряная соль
Приправа с чесночком
Способ приготовления
Перцы брала грунтовые.
1. Фарш смешала с небольшим количеством воды.
2. Добавила приправы для фарша (травы).
3. Смешала с отваренным, слегка, рисом.
4. Начинила перцы.
5. Сложила в мультиварку.
6. Залила соусом: чашка на 500мл - туда 2-3 ст. л сметаны, 1 маленькая баночка том. пасты ("Помидорка"), пряная соль и приправа с чесночком, и до краев чашки- воды, размешала и вылила к перцам.
Конечно же, вода закрывала перцы наполовину, поэтому на готовых виден сгущенный соус.
1. Фарш смешала с небольшим количеством воды.
2. Добавила приправы для фарша (травы).
3. Смешала с отваренным, слегка, рисом.
4. Начинила перцы.
5. Сложила в мультиварку.
6. Залила соусом: чашка на 500мл - туда 2-3 ст. л сметаны, 1 маленькая баночка том. пасты ("Помидорка"), пряная соль и приправа с чесночком, и до краев чашки- воды, размешала и вылила к перцам.
Конечно же, вода закрывала перцы наполовину, поэтому на готовых виден сгущенный соус.
Примечание
Вот что получилось (красоты конечно, мало, но получилось вкусно- чему я рада!!- угадала с пропорциями приправ.