Девочки, а подскажите пожалуйста - какие есть комбайны в минимальном комплекте, но чтобы обязательно был кубик? Их так много разных, что я уже запуталась)
Комбайны в минимальном комплекте с кубикорезкой
Oksana1999
Недавно увидела мидея MVC-2740 овощерезка, там и кубик есть и шинковки
Тип измельчитель
Мощность 300 Вт
Емкость чаши нет данных
Соковыжималка нет
Насадки терка, насадка для нарезки ломтиками, диск для нарезки соломкой общее число насадок: 5
Диск для нарезки кубиками есть
Защита от перегрузки есть
Прорезиненные ножки есть
Дополнительная информация максимальное время работы 10 минут
Габариты (ШхГхВ) 29x13.9x32.5 см
Вес 2.45 кг
Тип измельчитель
Мощность 300 Вт
Емкость чаши нет данных
Соковыжималка нет
Насадки терка, насадка для нарезки ломтиками, диск для нарезки соломкой общее число насадок: 5
Диск для нарезки кубиками есть
Защита от перегрузки есть
Прорезиненные ножки есть
Дополнительная информация максимальное время работы 10 минут
Габариты (ШхГхВ) 29x13.9x32.5 см
Вес 2.45 кг
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Кухонный комбайн Гамма Блендер National NK-HB1225 Комбайн (тестомес?) с подогревом, - Kenwood, Clatronic, Bomann - какой? Как заказать в Германии Kenwood Titanium Major Timer KMM 040 Миксер-тестомес Gastrorag QF-3470 (Horeca select QF-3470) Кухонный комбайн Каким венчиком в Bosch MUM взбивать масло и растирать его с сахаром? Нужен ли для лука двойной нож в измельчителе? Блендер погружной 3 в 1 Kitfort КТ-3504
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)