Кухонный комбайн PHILIPS HR 7605/10
или такую
или Беларусскую Электрошинковка белвар этб-2м.
Буду очень признательна вашим советам

или такую
или Беларусскую Электрошинковка белвар этб-2м.
Буду очень признательна вашим советам
Веточка Сакуры
Первый Филипс отличный. Кроме 3х терок у него есть нож для небольшого количества фарша/твердого сыра/орехов. У меня такой был много лет. Очень довольны были. Я его отдала маме, когда купила другой прибор, с резкой кубикамиСпасибо за Белорусскую я тож так подумала и пишут что очень шумная хоть производительная. я вот в растеряности между этими двумя. что больше подойдет для закаток. мы вегетарианци много кушаем овощей и для закатом много чего натираю
Второй фил - чисто терка. У него 5 дисков против 3х в первом филипке. Добавлен диск для картофеля-фри и еще какой-то, не могу разобрать. Если нужен именно измельчитель для натирания - тогда второй.
Первый Филипс отличный. Кроме 3х терок у него есть нож для небольшого количества фарша/твердого сыра/орехов. У меня такой был много лет. Очень довольны были. Я его отдала маме, когда купила другой прибор, с резкой кубиками
лучше Филипс 7605\10, в нём кроме тёрок есть ножи и эмульгатор и он компактный. У меня такой есть, он очень подходит для каждодневного использования, для небольших объёмов
берите первый филипс не пожалеете, у меня такой 15 лет был, отдала подруге и теперь очень об этом жалеею.
У меня тоже филипс, он уже старенький ему 18 лет точно, но работает нормДевочки, спасибо вам всем за отзывы! Благодаря вам я его купила, модель 7605 на 1,5 литра (у 7605/10 -2,1л.) и именно производства Венгрии. Когда-то давно я хотела эту модель, но не получилось. Сейчас есть и Филя, и Муля, но после вопроса Веточки Сакуры я вспомнила про фишку именно этого комбайна- тёрку для драников, и стала просматривать предложения в инете. Оказывается, модель снята с производства и распродают остатки модели 7605/10 производства Китая. Тут у меня случился ступор и я всё-таки нашла венгерскую малышку 1,5 л. Сегодня получила, нажарила драников в Принцессе и кайфую. Как же я люблю драники и как я ненавижу тереть картошку на мелкой тёрке. Спасибо, мои дорогие! Что бы я без вас делала? 100500 благодарностей!!!