А я себе сегодня электротерку купила. Кстати, лук на ней тоже можно мелко шинковать, там специальная насадка имеется.

Caprice
Овощерезка большинство корнеплодов трет на 5+.
С капустой чуть похуже. Раструб овощерезки 7х4,5 см. Капусту приходится мелко резать перед шинковкой. Лишняя работа, однако.
Овощерезка большинство корнеплодов трет на 5+.Народ говорит, что капусту хорошо шинковать (особливо на засолку) ломтерезкой (это та, которая сыр-хлеб-колбасу режет) То е вот в раздумьях, а не купить ли самую простенькую модель именно для капусты??
С капустой чуть похуже. Раструб овощерезки 7х4,5 см. Капусту приходится мелко резать перед шинковкой. Лишняя работа, однако.
Народ говорит, что капусту хорошо шинковать (особливо на засолку) ломтерезкой (это та, которая сыр-хлеб-колбасу режет) То е вот в раздумьях, а не купить ли самую простенькую модель именно для капусты??Тётя Бэся
а вот раньше, когда по 20-литровому баку квасила-мало рабости ручками работать
А я себе сегодня электротерку купила. Кстати, лук на ней тоже можно мелко шинковать, там специальная насадка имеется.
А я себе сегодня электротерку купила.![]()
Caprice, это не то, что я находила где-то в инете под названием Electric Mandoline Slicer? У неё ящичек с натёртыми овощами можно вынуть, не разбирая всю тёрку?Можно. Но, по-моему, все равно разбирать придется. Ну, хотя бы, для того, чтобы помыть после использования.
Можно. Но, по-моему, все равно разбирать придется. Ну, хотя бы, для того, чтобы помыть после использования.
Это, собственно, тот же самый девайс, только с другим названием
Нет не получаются, тонюсеньких и длинных «полосочек» можно добится бернером или обычной шатковницей, а из комбайна вы получите гору опилок по другому сей продукт назвать не могу, в борщ может и сгодиться, а в салат или для закваски я считаю что
А мне вполне нравится.6,5 см в длину и 1 или 3 мм в ширину
Анастасия, а у вас комбайн Бош-кубик?
![]()
ARIETE 1796 Saladino chef
5 профессиональных круглых ножей из высококачественной стали для 6 различных функций:Конические лезвия делают нарезку легкой, так что вы справитесь с ней играючи.
- толстые ломтики
- тонкие ломтики
- полоски
- палочки
- кубики
- гофра.
Мощность: 120 Ватт
Цилиндрических насадок: 5
А с чем-то вроде вот этого кто-нибудь близкое знакомство имел?Ernimel, о ней писали в самом начале темы «овощерезки разные», кто-то из девочек критиковал.