В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ СОВЕТАМИ ПО ПОДБОРУ
ИДЕАЛЬНОЙ ДУХОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (и ДРУГОЙ ТЕХНИКИ).
:girl_coocking: МИЛОСТИ ПРОСИМ!
ИДЕАЛЬНОЙ ДУХОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (и ДРУГОЙ ТЕХНИКИ).
:girl_coocking: МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Ирина Доларс
У меня тоже ручек нет. Заложено все программой. Нет, у меня меньше температура в параллельной выпечке.Вот это удобнее, потому как 170 мне много, иногда поменьше хочется, но увы (((
У меня еще малый гриль есть))а вот такого у меня нет
вызвал Миксер Bosch MFQ4020У нас глянула 1600р такой, без чаши
А стационарный я взяла КМ Кенвуд 080. Конечно, довольна очень!Чудо какое-то! Я о таких функциональных машинах даже и не слышала...
У нас глянула 1600р такой, без чашиУ меня такой бошик есть, только без чаши и оранжевого цвета. Лимитированный выпуск рок-н-ролл))
Мои бошики вот такие
Миксер BOSCH MFQ 3560 мощность 450![]()
И с чашей брала, и с насадкой блендер и измельчитель (все подходит друг к другу).
Смотрю их сняли с производства, моделька немного другая стала. Но принцип тот же.
Довольна, но с чашей проработали по году, потом проблемы начались.
9 белков взбивает хорошо.
Но если бы я брала только для замеса и взбивания, взяла бы дёшево и сердито тестомес BOMANN KM 370 CB: те же немцы, только в профиль. И так же всё металлическое, - и корпус и чаша.У меня теперь тестомесы из головы не идут... Правда покупать только по инету, у нас их не продают.
ага, я в курсе, Кенвуд подхватывает сама не работала на нем, девочки говорили. А на Бошике попробовала, не получилось (((я на два делала, если правильно помню, пришлось стоять и прижимать ту часть, к которой венчик крепится (она у Боша подвижная), чтобы венчик хорошо захватывал смесьИ вообще, для нас для тортоделов нужна такая огромная чаша?
чтоб можно было яиц 12 взбивать с сахаром для бисквита, вот какая машинка для этого подойдетПосмотрите из серии «дешево и сердито» профикук.
Ну а здесь мне уже Люда Хаска помогла определиться и мое новое увлечение пряниками. Так что я наконец счастлива иметь именно то, что хотела. А белки он действительно взбивает очень круто!Ну и какой объем тебе Люда посоветовала? И ск. Денег стоит? И какая модель?
Я что, одна-единственная хочу миксер?!»Принимай в свою команду
... а ещё...
А я не знаю что хочу у меня всё есть... иногда появляется мысль, что надо половину распродать... а потом жаба душитСестра! Та же самая история))) мне бы заказов побольше, чтобы хоть немного начать отбивать стоимость всей техники, которая уже есть.
у меня даже столько заказов нет, сколько всего для этих заказов
8 яиц мне мало))я больше просто не пробовало - мне не нужно
более 400 силиконовых форм..
второй для шокотрансфераа вот что такое шокотрансфер, я не слышала даже))) вот оказывается есть что хотеть еще)) только бы знать для чего)
только боюсь за почту - не поломаются ли картинки...не поломаются, Иринка отлично упаковывает, пока распечатаешь))))))) И качество замурчательное)) - беру срочные у нас в городе, мало того что по 250р шт, так еще и бумага отвратная, крошится и в бугорочках-пупырышках.
у меня пока формы по одной - максимум две близкого диаметра, а хотелось бы прямо одного и того же, чтоб потом коржи не обрезать.А мне больше нравится печь один большой бисквит, а потом его на коржи резать. А раньше нравилось наоборот по одному печь, но это я была маленькая еще и зеленая.
формы силиконовые (в основном покупала все в Германии) круглые, квадратные, прямоугольные, сердца 2х видов, полусфера, мячОй, я тоже хочу формы силиконовые квадратные, но что б с ровными, а не пологими стенками и что б высокая была форма. Только я нигде не вижу таких.
ТермомиксОй, а это что еще?
а все дела для мастики - стеки, молды, вайнеры уже в комнате храню, в ведрах из-под мастики, отвоевала себе уголочек...Уголочек... У меня уже моя спальня давно на склад похожа (И все надо, и все деть некуда (приду домой сфоткаю...
Из общежелаемого два аэрографа - один для велюра, второй для краски, два принтера - один для вафли-сахара, второй для шокотрансфера,Ой... Ой!!! А это что за ругательства? «шокотрансфер»? А что... аэрограф нужен еще и для велюра?
для краски аэрограф послабее и намного потише, но для этих целей вполне.. и пылю чаще на кухне.Ой... а для краски аэрограф шумный что ли, но просто не такой шумный. как для велюра? В многоквартирном доме ночью соседи меня не прикокнут? Не устроят судную ночь? Не громче миксера?