Ищу рецепт хлеба для бутербродов для хлебопечки ПАНАСОНИК SD 207. Буду очень благодарна!!!
Ищу рецепт хлеба для бутербродов
forexforex
Идем сюда hlebopechka.ru..., смотрим картинки мякиша, и выбираем простой и вкусный хлеб для бутербродов!
И не важно, какая х/печь Панасоник, все рецепты подойдут, важно правильно тесто замесить!
И не важно, какая х/печь Панасоник, все рецепты подойдут, важно правильно тесто замесить!
В хлебопечке вроде есть режим сендвич, или на любом режиме можно печь?
В хлебопечке вроде есть режим сендвич, или на любом режиме можно печь?
Можно и на Основном режиме печь!
Хлеб для бутеров имеет более плотный мякиш, вот в рецептах на картинках и выбирайте такой!
Чтобы получить немного плотный хлеб, можно убавить капельку водички.
В моем представлении идеальный хлеб для бутербродов - это простейший белый от панасоника плюс 30гр сливочного масла (или сметаны) Мякиш становится чуть более плотный, менее крохкий и более кусабельный. Пеку его в икеевской форме для кекса и кусочки получаются ровнехонько для моей бутербродницы
Испекла сегодня цельнозерновой хлеб для сэндвичей. Он отличается от простого хлеба: совсем мало крошится при нарезке, сочный, корочка мягкая - легко кусается и жуётся. Тоесь настоящий хлеб для сэндвичей, который легко и непринуждённо, с любыми прослойками, съедают без остатка.
Рецепт из инструкции к Панасоник 2500: (только я сливочное масло заменяю подсолнечным, хлеб получается лёгким)
Цельнозерновой бутербродный хлеб.
0,5 ч. л. ~ сухих дрожжей
400 гр. ~ сильной цельнозерновой муки
1 ч. л. ~ сахара
15 гр. ~ сливочного масла
1 ч. л. ~ соли
310 мл. ~ воды
Белый бутербродный хлеб.
0,5 ч. л. ~ сухих дрожжей
400 гр. ~ сильной белой муки
1 ч. л. ~ сахара
1 ч. л. ~ соли
15 гр. ~ сливочного масла
290 мл. ~ воды
Ну и о самом режиме Сэндвич, на который можно ориентироваться подбирая подходящий в других ХПх.
Выравнивание темпиратуры ~ 1час - 1час 40мин
Замес ~ 15-25 мин
Расстойка ~ 2часа 10мин - 2часа 50мин
Выпечка ~ 50 мин.
Рецепт из инструкции к Панасоник 2500: (только я сливочное масло заменяю подсолнечным, хлеб получается лёгким)
Цельнозерновой бутербродный хлеб.
0,5 ч. л. ~ сухих дрожжей
400 гр. ~ сильной цельнозерновой муки
1 ч. л. ~ сахара
15 гр. ~ сливочного масла
1 ч. л. ~ соли
310 мл. ~ воды
Белый бутербродный хлеб.
0,5 ч. л. ~ сухих дрожжей
400 гр. ~ сильной белой муки
1 ч. л. ~ сахара
1 ч. л. ~ соли
15 гр. ~ сливочного масла
290 мл. ~ воды
Ну и о самом режиме Сэндвич, на который можно ориентироваться подбирая подходящий в других ХПх.
Выравнивание темпиратуры ~ 1час - 1час 40мин
Замес ~ 15-25 мин
Расстойка ~ 2часа 10мин - 2часа 50мин
Выпечка ~ 50 мин.
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
Диетическая выпечка Посоветуйте простой рецепт ржаного хлеба на дрожжах в духовке новичку! Кто и где покупает мак?
Простые рецепты, подходящие для приготовления детьми Хлебопечь Silver Crest
Шарлотка-перевертыш с нежной белковой меренгой в планетарном миксере Starwind SPM5187 Приготовить одной левой) хит парад рецептов хлеба для хлебопечи закваска


Новое на сайте














