Ищу рецепт хлеба для бутербродов для хлебопечки ПАНАСОНИК SD 207. Буду очень благодарна!!!
Ищу рецепт хлеба для бутербродов
forexforex
Идем сюда hlebopechka.ru..., смотрим картинки мякиша, и выбираем простой и вкусный хлеб для бутербродов!
И не важно, какая х/печь Панасоник, все рецепты подойдут, важно правильно тесто замесить!
И не важно, какая х/печь Панасоник, все рецепты подойдут, важно правильно тесто замесить!
В хлебопечке вроде есть режим сендвич, или на любом режиме можно печь?
В хлебопечке вроде есть режим сендвич, или на любом режиме можно печь?
Можно и на Основном режиме печь!
Хлеб для бутеров имеет более плотный мякиш, вот в рецептах на картинках и выбирайте такой!
Чтобы получить немного плотный хлеб, можно убавить капельку водички.
В моем представлении идеальный хлеб для бутербродов - это простейший белый от панасоника плюс 30гр сливочного масла (или сметаны) Мякиш становится чуть более плотный, менее крохкий и более кусабельный. Пеку его в икеевской форме для кекса и кусочки получаются ровнехонько для моей бутербродницы
Рецепты хлеба для сэндвичей и тайминг
Испекла сегодня цельнозерновой хлеб для сэндвичей. Он отличается от простого хлеба: совсем мало крошится при нарезке, сочный, корочка мягкая - легко кусается и жуётся. Тоесь настоящий хлеб для сэндвичей, который легко и непринуждённо, с любыми прослойками, съедают без остатка.Рецепт из инструкции к Панасоник 2500: (только я сливочное масло заменяю подсолнечным, хлеб получается лёгким)
Цельнозерновой бутербродный хлеб.
0,5 ч. л. ~ сухих дрожжей
400 гр. ~ сильной цельнозерновой муки
1 ч. л. ~ сахара
15 гр. ~ сливочного масла
1 ч. л. ~ соли
310 мл. ~ воды
Белый бутербродный хлеб.
0,5 ч. л. ~ сухих дрожжей
400 гр. ~ сильной белой муки
1 ч. л. ~ сахара
1 ч. л. ~ соли
15 гр. ~ сливочного масла
290 мл. ~ воды
Ну и о самом режиме Сэндвич, на который можно ориентироваться подбирая подходящий в других ХПх.
Выравнивание темпиратуры ~ 1час - 1час 40мин
Замес ~ 15-25 мин
Расстойка ~ 2часа 10мин - 2часа 50мин
Выпечка ~ 50 мин.
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
ищу рецепт хлеба с чесноком и салом
Серый хлеб как в subway
Карибский хлеб, ищу рецепт!
Как сделать ореховую начинку для рогаликов?
Кремовый торт мальчику на 12 лет. Срочно нужна идея.
Откуда родом это блюдо?
помогите, что за хлеб?
Приготовить одной левой)
Ищу рецепт хлеба на опаре для ХП, чтоб простой без яйца и молока