2 недели назад купила хлебопечку Panasonic 255. Уже опробовала все рецепты, получается очень хорошо. Даже получился «Бородинский», взяла с нашего форума (с предварительным замесом в режиме «пельмени») чуть-чуть просела верхушка, но на качестве хлеба это не отразилось!. Теперь хотелось конечно попробовать выпекать хлеб на закваске, ради чего в общем-то и была приобретена хлебопечка. Может кто-нибудь знает где в Москве можно купить хмель? Или может кто-нибудь посоветует другую закваску?
где в Москве можно купить хмель для закваски?
natella
В аптеке должен быть 8)
Я хмель покупала хмель в аптеке. Множество рецептов заквасок посмотрите в разделе форума «Хлеб на закваске». Честно говоря Вам, как новичку я бы не рекомендовала начинать с хмелевой закваски, а попробовать что нибудь попроще. Но если Вы готовы к экспериментам, то попробуйте и хмель.
«Может кто-нибудь знает где в Москве можно купить хмель?»
- Уточнение к предыдущим ответам:
Интересное в разделе «Москва»
Неприятные запахи в Москве Кто еще, кроме Утконоса, доставляет продукты в Подмосковье? SOS! Поделитесь закваской! Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы? Где можно покупать в Москве деревенское молоко? Куда переехать из Москвы? Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве Нужен детский невролог! Покупка через интернет-магазин
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни