Всем привет! Мне позвонил сын. Он сейчас служит срочную... Из всего что я поняла «надо найти стоматологию. болит коренной зуб. вроде сломался. вроде шатается...». Увольнительную дадут в воскресенье, служит в районе м. Юго-западная. Поеду на машине. Но я совсем не знаю тот район.. Навигатор в помощь! Может кто-нибудь направит нас в нужную сторону стоматологию? Я уже давно не обращалась к стоматологам, позвонила в клинику где обслуживалась, но там врач уволился.. И теперь не знаю куда податься
Нужна помощь стоматолога
lira3003
Рита, могу посоветовать сеть клиник Доктор Мартин. Их несколько, мы всей семьей лечимся там, есть на Новочеремушкинской, она круглосуточная и на ул. Архитнктора Власова 22, это на Юго западе Москвы.
Врачи все достойные.
Врачи все достойные.
Надежда, Jouravl, спасибо за наводку!!! А то я от неожиданности совсем растерялась...
это на Юго западе Москвыто что надо!
Врачи все достойныеА вот это вообще супер!!!
Рита, вы позвоните, обрисуйте ситуацию и запишитесь. На новочеремушкинской с острой болью в любое время, даже ночью.
Рентген есть во всех клиниках, панорамный снимок только на Архитектора Власова.
Рентген есть во всех клиниках, панорамный снимок только на Архитектора Власова.
Надежда, попробую записаться. Но, сын и сам не знает время увольнительной...
деревня
панорамный снимокА это что такое? Я кроме рентгена и не знаю ничего
Ритуля, успокойся для начала.
Все будет хорошо!
Звони в клиники и обсуждай проблему с администратором.
Все будет хорошо!
Звони в клиники и обсуждай проблему с администратором.
Танюша, я уже спокойна, почти...
Позвонила, им надо точное время для записи. Завтра попробую дозвониться сыну, узнаю время увольнения.
Узнала про панорамный снимок. Надо и себе сделать
Позвонила, им надо точное время для записи. Завтра попробую дозвониться сыну, узнаю время увольнения.
Узнала про панорамный снимок. Надо и себе сделать
Интересное в разделе «Москва»
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии? Глютен - где купить в Москве? Покупка через интернет-магазин Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве? Клуб виртуальной реальности в Москве "Яндекс Транспорт" в Москве Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве? Реновация в Москве Где купить натуральную ваниль?
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)