Добрый день! Я купила х/п панасоник 2501, хочу научиться печь ржаной хлеб. Подскажите, как приготовить закваску.
закваска
annasav
Зачем отправлять человека на другой форум, если у нас своих заквасок выше крыши, делай не хочу
Закваски hlebopechka.ru...
Закваски hlebopechka.ru...
Рома Ах, Рома-Рома! Как я рада за annasav!
Теперь у неё появилось целых 2 источника информации!!! А ведь ни одного до сих пор не было.
Какие же мы с Вами молодцы!
Теперь у неё появилось целых 2 источника информации!!! А ведь ни одного до сих пор не было.
Какие же мы с Вами молодцы!
Ещё бы! Ведь ответ она ждала с января-месяца.
Ещё бы! Ведь ответ она ждала с января-месяца.
Ещё бы! Ведь ответ она ждала с января-месяца.Ого, и правда, с января.. и больше не появлялась...
... а может это я была? я как раз тогда только начинала интересоваться заквасками. И первый логин свой потеряла, кстати
Спасибо девочки, кто ответил.)) Ну, на всякий случай
Ого, и правда, с января.. и больше не появлялась...
... а может это я была? я как раз тогда только начинала интересоваться заквасками. И первый логин свой потеряла, кстати
просто упала на клаву
Ого, и правда, с января.. и больше не появлялась...
Та не, я думаю это не ты была, у нее последняя активность была 14 марта, а ты последний раз зарегилась в феврале.
надо эти посты перенести в тему- посмеялся сам, поделись с другом. нарочно не придумаешь, ей богу)))))
Колобки начинают расследование....
дождалась тема своего звездного часа модераторов на вас нету.
И почему в последний раз-то) у меня тут много клонов. May@ - один из них. Кстате. 8)
Та не, я думаю это не ты была, у нее последняя активность была 14 марта, а ты последний раз зарегилась в феврале.
И почему в последний раз-то) у меня тут много клонов. May@ - один из них. Кстате. 8)
Шутница однако
Это уже в тему Мои подозрения
Вроде, не полнолуние.... А, Купала!
Никака и не Купала, а летнее солнцестояние. День равен ночи... А Купала- 7 июля, что ль... Ведьмы через хлебопечку скачут... или через костер.... или их- на костре.....
День равен ночи...День равен ночи в марте и в сентябре еще.
А сейчас ночь самая короткая, а день самый длинный
А, ну я и говорю... у меня феноменальная память (голосом Раисы Захаровны)
Купальские праздники уже сейчас до 24, а 7-го Иоана Предтечи.
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
Ищу рецепт, по кот. замешанное тесто вынимают из ведра, раскатывают и кладут обр
У кого хлебопечь PHILIPS HD-9020 -ищу поддержку и помощь. Помогите разобрать кекс по составу Тефтельки
Как сделать ореховую начинку для рогаликов? падает хлеб Посоветуйте, пожалуйста, кекс в ХП Панасоник 2501 Запуталась :) Подскажите, где правильно размещать. Ищу рецепт солдатского хлеба (хлебопечка)

Новое на сайте