Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 ст.=250мл
Вода
100 мл
Дрожжи сухие
3/4 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Яблоки
2 шт.
Крахмал для яблок
Способ приготовления
Замешать тесто. Я это делала в хлебопечке Philips HD9046 на режиме "Тесто". Сначала вода, мука, соль, сахар и дрожжи. По мере образования колобка добавить масло.

После расстойки теста разделать его на шарики

Каждый шарик раскатать, в центр уложить столовую ложку начинки и слегка присыпать крахмалом, чтоб сок не потек во время расстойки и выпечки

В результате у меня получилось 7 маленьких пирожков. Дать им время на отдых и подъем (минут 30-40)

Выпекала в аэрогриле на верхней решетке при низкой скорости вентилятора 10 минут при 180°С.



После расстойки теста разделать его на шарики


Каждый шарик раскатать, в центр уложить столовую ложку начинки и слегка присыпать крахмалом, чтоб сок не потек во время расстойки и выпечки

В результате у меня получилось 7 маленьких пирожков. Дать им время на отдых и подъем (минут 30-40)


Выпекала в аэрогриле на верхней решетке при низкой скорости вентилятора 10 минут при 180°С.

Программа: Режим "Тесто" в хлебопечке Philips HD 9046 + 180°С при низкой скорости вентилятора на верхней решетк
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 7 пирожков