Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вода
500 мл.
Сахар
1 ст.
Масло подсолнечное
1 ст.
Мука высший сорт
900-850гр
Ванильный сахар
1 пачка
Дрожжи пресованные
40 гр.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Воду, сахар, соль и масло,
Надо нам закипятить.
Остудить, что бы с мукою,
Потом тесто замесить.
Дрожжи не забыть добавить,
Ведь без них никак нельзя.
В конце маслом чуть заправить,
Вот и тесто вам, друзья.
Час подхода вполне хватит,
Для воздушности сией.
И теперь мы приступаем,
Делить тесто для идей.
Пирожки ватрушки, булки,
Нужно с теста налепить.
С маком и кунжутом рульки,
Так же можно накрутиь.
Отдохнули минут двадцать,
Сдобу смазали яйцом.
И теперь все выпекаем.
Что бы слопать их потом

Надо нам закипятить.
Остудить, что бы с мукою,
Потом тесто замесить.
Дрожжи не забыть добавить,
Ведь без них никак нельзя.
В конце маслом чуть заправить,
Вот и тесто вам, друзья.
Час подхода вполне хватит,
Для воздушности сией.
И теперь мы приступаем,
Делить тесто для идей.
Пирожки ватрушки, булки,
Нужно с теста налепить.
С маком и кунжутом рульки,
Так же можно накрутиь.
Отдохнули минут двадцать,
Сдобу смазали яйцом.
И теперь все выпекаем.
Что бы слопать их потом

Примечание
Может этот рецепт и не новый, но я написала так, как делаю я. Пирожки выходят воздушные, вкусные и незатейливые. :girl_coocking: На фото пирожки с вишней.)